Soirée idéale, au niveau température, pour s’adonner à son sport favori. Un peu de vent d’Autan donc qui souffle de travers.

A peine ressenti et pas forcément gênant.

Fin de série au niveau de l’éclairage avec le retour des 4 projecteurs. Un vrai plus pour jouer.

Répartition des  équipes rondement menée et nous commençons à 7 contre 7.

Arrive Stephen quelques minutes après. Renfort au niveau numérique et au niveau de la vitesse.

Le début de rencontre des « Jaunes » laisse augurer une rencontre déséquilibrée avec deux buts rapidement inscrits par Styve, suite à un slalom rapide. Deuxième but ensuite sur un débordement de Styve qui dépose littéralement le ballon sur la tête de Lolo.  2 à 0 et une inquiétude dans le regard des adversaires.

Inquiétude de courte durée car les Dedieu « pètent le feu ». Flo puis, son père égalisent sur les deux premières actions de leur équipe.

Ensuite, enfilage de buts au profit des « Multicolores » : Daniel « Little Big Man », Flo, Dédé donnent 3 buts d’avance à leur équipe.

Puis, suivent 3 buts du nouveau Laurent. Buts de près, tous les 3. Le score est passé de 2 à 0 à 2 -8 !

Le moral des « chasubles jaunes » chancelle mais, ces derniers ne lâchent rien et espèrent un retournement de situation.

L’espoir renaît quand Stephen est poussé à la faute est marque contre son camp.

Jacques ensuite mystifie la défense pour permettre d’atteindre la mi-temps sur le score de 8 buts à 4 en faveur des « sans chasuble ».

A la mi-temps, les « Jaunes » réalisent leur Mercato d’hiver en recrutant Stephen.

L’espoir d’une remontée au score est bien ancré dans les têtes.

En effet, cela fait deux vendredis de suite que les équipes, décrochées à la mi-temps, l’emportent au bout du compte.

Le retournement de situation tant espérée prend forme quand Jacques, par deux fois, puis, Styve inscrivent des buts. On en est à 7 à 8.

Le suspens est à son comble.

Bruno inscrit même le but du 8 partout sur un tir lobé et enroulé. Incroyable retour !

Occasion, peu de temps après, par Daniel « Running man » de marquer de la tête.

Les « Jaunes » ont ’une nouvelle occasion de prendre l’avantage quand Bruno reprend un corner tendu de Jacques.

Littéralement déposé sur la tête.

But ! Non ! A côté ! Le tournant du match car, quasiment sur la relance, les «Multicolores » marquent par Flo dans un angle très fermé.

Ce dernier aura été le poumon et le buteur inspiré et inspirateur de l’équipe.

Il a trouvé les ressources physiques pour continuer quand tout le monde commençait à flancher dans son équipe.

Derniers efforts et sursauts des » Jaunes » définitivement coulés quand Bastien intercepte un ballon proche de la surface et réussi à inscrire un but en passant le ballon entre les jambes de Stephen.

Rideau ! 10 à 8 au finale en faveur des « sans chasuble ».

Victoire méritée surtout sur la première période.

L’infériorité numérique a pesé sur les deux équipes. Quand les deux équipes se sont retrouvées à 7 contre 7 (sortie prématurée de Stéphane suite à une blessure à une cheville), la rencontres est redevenue plus équilibrée avec des occasions de part et d’autre.

Fin de série pour les remontées au score spectaculaires.

Fin de la série de défaite pour Cris Patata.