Nous nous retrouvons à 12 en ce vendredi soir. La chaleur est bien présente mais, un petit vent vient rendre les choses supportables.

C’est Jérémie qui répartit les équipes.

Nos comptes rangs comptent : Thierry K et son fils, Rémy,Chris Patata, Styve, Tracy et moi-même.

De l’autre côté : Thierry B, Régis, Jérémie, Chris, Romain et Nicolas (copain de Tracy).

Lors de l’échauffement, Tracy, qui joue avec les féminines à Aussonne, tente des frappes et n’arrive à déclencher des frappes sèches.

Elle joue attaquante et manque de confiance en elle. En tout, elle ne demande qu’à jouer.

En fait l’opposition va tourner au show de Tracy.

En première période, l’équipe des « chasubles vertes » va creuser l’écart de manière inéluctable.

Festival de Tracy donc, qui n’est pas chargée de près par les défenseurs adverses.

Elle joue en pivot et tente sa chance dès que possible.

5 buts plus tard, elle aura dégoûté les défenseurs adverses.

Pendant ce temps-là, les « sans chasuble » échouent devant le but par manque de vitesse ou parce qu’ils se heurtent « au gardien » Thierry qui fait obstacle aux tentatives des adversaires.

Il faut de la persévérance pour inscrire le premier but par Jérémie.

Chris « Speedy Gonzalez » va marquer aussi à deux reprises.

Si vous savez compter, cela fait 3 pour les « Multicolores ».

De l’autre Tracy, a marqué 5 fois, Styve 2 fois et moi-même 2 fois.

La mi-temps est donc atteinte sur le score de 9 à 3.

A la mi-temps, la « pause boisson » est la bienvenue même si nous avions aussi fait une pause-boisson au bout d’une demie heure de jeu.

Proposition de changer quelques joueurs aussi mais, refus par les « sans chasuble » qui ont bien fini la première période.

D’ailleurs, la dynamique continue avec un changement de position pour Romain qui apporte son impact en attaque.

Sous son impulsion, son équipe reprend des couleurs.

En effet, il va inscrire 5 buts pour son camp. Ce seront les seuls buts de la seconde période pour son camp.

Chez les « chasublés », Styve va inscrire 2 nouveaux buts, Chris Patata 1 but et le festival se poursuit pour Tracy qui va inscrire 4 nouveaux buts.

Dont une superbe volée sur un centre non moins précis de votre conteur.

De l’adresse, de la présence, du placement et aussi un peu de présomption en essayant un grand pont sur son papa.

Et non : loupé ! Faut pas pousser non plus !

Au final, score de 16 à 8 avec le plaisir d’avoir couru. Le plaisir d’avoir intégré 3 joueurs peu habitués.