Une des dernières fois sur les terrains de Mondonville pour les Sport Loisir.

Nous nous retrouvons à 12 avec des nouveaux qui viennent se tester et tester l’ambiance pour la saison prochaine.

L’annonce a été faite en AG du club que nous allions jouer à Cornebarieu en 2013-2014.

1°) Qui a eu les occasions ?

Les« Jaunes » réalisent une première période pleine d’efficacité. Finalement, peu d’occasions à leur actif mais, 3 réussites.

Une tête suite à une belle louche réalisée par le nouveau papa : Styve. Bienvenue à son fils qui est né le 30 mai.

Deuxième but par les « chasublés » par l’intermédiaire de Stéphane. Puis, 3 à 0 par Mika.

Sans doute un maximum de 5 occasions en première période et 3 réussis.

Et Un, et deux et trois zéro §

Auraient pu chanter les joueurs en chasubles jaunes.

Pour redonner, un peu d’espoir, but de Laurent sur une passe millimétrée , en profondeur, d’une extrême précision de ma part.

3 buts à 1 à la mi-temps.

2°) Comment ne pas marquer ?

En seconde période, occasions de part et d’autre avec surtout beaucoup de manqués de la part des « Multicolores ».

Mais, comme en première période ; l’efficacité n’est pas du côté des « sans chasuble ».

Nombreux loupés, interventions décisives « du gardien » empêchent de transformer les multiples actions en buts.

Finalement, c’est ce même Thierry qui porte le score à 4 buts à 1. But qui déclenche un petit cri de triomphe.

Bientôt 5 buts à 1 quand Stéphane inscrit son deuxième but.

5 buts à 1 qui enfoncent définitivement le moral des « Multicolores ».

Dans un dernier sursaut, les « Multicolores », réduisent l’écart.  Contre-attaque de votre conteur, passe en profondeur sur Jacques qui inscrit le deuxième but de son équipe.