Nous jouons sur un demi terrain, dans la longueur, en prenant les lignes bleues comme limites de jeu.

Nous nous retrouvons à 12 en cette semaine de vacances scolaires avec quelques absents dont deux des trois « anciens ».

C’est Daniel  qui se colle à la corvée de répartition des joueurs.

Des questions de base pour équilibrer ou tenter d’équilibrer les équipes.

Au départ, cela semble équilibré entre les deux répartitions.

La première période, en effet, est très partagée.

Ce sont les joueurs aux chasubles vertes qui ouvrent le score sur une montée rapide de Johan, qui joue arrière et se comporte comme notre fameux Franck bacon au beurre.

Il faut un peu le « driver » afin qu’il ne monte pas trop souvent.

Egalisation par Bastien qui se tient en embuscade et ne manque pas l’occasion de marquer.

But de Daniel pour un score de 2 à 1 en faveur des « Verts ». Nouvelle égalisation pour les « sans chasuble » par Micka.

S’en suit une envolée par Thomas (2) et Daniel pour un 5 à 2 qui fait mal au moral des « Multicolores ».

Chris « Speedy Gonzalez » réduit l’écart à la mi-temps qui est atteinte sur le score de 5 à 3 .

Pas de changement à la mi-temps car le jeu est relativement équilibré avec des loupés des deux côtés et de la réussite surtout pour les « Verts ».

Cette seconde mi-temps verra la sortie de Stéphane qui s’est fait mal à la cheville. Micka ressent une décharge dans le genou et abrégera aussi sa participation à la rencontre.

Il y aura 2 buts de Chris et 1 de Micka pour finir à 7 buts en faveur des « sans chasuble ».

De l’autre côté, le changement d’organisation me permet de prendre le poste d’attaquant.

Deux passes décisives plus tard et quatre buts font du bien à mon moral de quinquagénaire.

A noter un bon centre sur la tête de Chris Patata qui marquera une autre fois.

Daniel et Loïc vont aussi inscrire des buts qui vont donner un écart de 6 buts en faveur des « Verts ».

Au final, victoire sans contestation avec un score final de 13 à 7 au total.