En effet, il fait vraiment froid et nous jouons sur le terrain herbeux qui est gras et avec de nombreux endroits gras voire boueux.

Sans polémiquer, les joueurs en chasubles vertes semblent les mieux armés pour vaincre.

Un retour inespéré :

Le coup d’envoi est à peine donné que nous encaissons un but.

Nous ne sommes même pas en place et Johan inscrit son premier but de la soirée.

S’en suit une « attaque-défense » et « sans chasuble » ne résistent pas aux vagues adverses répétées.

Johan réussit un doublé. Jérémie inscrit aussi un but et Johan réussit un triplé qui le rend hilare.

D’autant plus hilare qu’il marque du bonnet alors que Romain avait glissé auparavant.

Sur les quatre buts encaissés, trois sont liés directement à des erreurs défensives individuelles.

Hilarité de courte durée car au plus fort de la domination, les « Multicolores » rebondissent sur un contre rapide.

Buts de Cris puis de Micka.

But de Cris encore sur une superbe ouverture en provenance de votre conteur.

Sylvain marque à son tour. Cela permet à notre camp d’égaliser à 4 buts partout.

Revenir de 0-4 à 4-4 demande une débauche d’énergie qui peut coûter cher sur la durée de la partie.

Même début calamiteux :

La seconde période commence sans changement.

Pas d’arrêt et pas de modification des équipes.

Cependant, les « multicolores » sont persuadés de l’issue de l’opposition. En effet, compte tenu des compositions d’équipes en présence, le milieu de terrain adverse est plus technique, plus rapide et plus jeune.

Malgré cela nous repartons avec autant d’envie.

Malgré ces belles volontés, le démarrage de la seconde période est conforme à celui de la première période.

Avec le même résultat : 4 buts à 0 pour commencer.

Deux beaux buts de Jérémie avec une belle aisance technique et une belle précision dans les tirs.

Johan inscrit son 4ème but de la soirée.

Jacques conclut la marque pour son équipe.

Revenir à 4 buts partout et reprendre 4 buts de suite : c’est dur à avaler.

Beaucoup de loupés ou de tirs déviés par les défenseurs verts.

Finalement, après moultes tentatives, Thierry dévie un tir dans ses propres buts.

8 buts à 5 à ce moment là.

8 buts à 6 au final quand sur un corner quasi direct de ma part, le ballon rebondit sur le poteau du but.

Sylvain suit l’action pour inscrire le dernier but de la soirée.

Victoire des « Verts » logique et méritée.