La surprise première provient du nombre de participants avec 23 joueurs présents.

Nous aurions eu besoin de tout le terrain pour une fois où nous sommes si nombreux.

Du coup, jeu sur un demi-terrain avec un gardien de chaque côté.

C’est Cris et Johan qui s’essayent à la délicate tache de composer les équipes.

11 chasubles contre 12 maillots divers.

La crainte est grande pour les « chasublés » de voler en éclat car les deux camps ne semblent pas armés pour rivaliser  durablement. Ce sera difficile de rivaliser pour les « Verts ».

Le premier but est marqué suite à une belle déviation de la tête de Cris «  Jerry » qui devance la sortie de Régis qui officie alors comme gardien.

But égalisateur par Francis qui profite d’un relâchement coupable du gardien. Tir sans opposition à bout portant dans la cage vide.

Assurément l’un des buts les plus faciles qu’il ait pu inscrire mais, encore fallait-il être à cet endroit pour marquer.

Ensuite, deux buts coup sur coup de Cris Patata avec des tirs à ras de terre à 13 mètres des buts.

3 buts à 1.

3 à 2 quand Johan marque suite à une nouvelle erreur défensive mais, deux  nouveaux buts de Cris « Jerry » dont une volée suite à un dégagement vrillé.

3 Christophe présents  ce soir donc, nécessité de les distinguer pour savoir qui a fait quoi.

Si vous avez bien suivi, le score est de 5 à 2. Et c’est la mi-temps qui arrive.

Pendant cette pause, arrêts de Régis et de Styve. Quelques temps plus tard, arrêt de Daniel T.

Changements dans les équipes avec les « chasublés » qui vont bénéficier  d’un joueur en plus.

La seconde période va permettre d’équilibrer un peu le jeu avec une moindre domination des « Multicolores » mais avec une victoire au final.

Les « Verts » vont tout de même revenir à 5 buts à 4 à un moment.

2 buts de Daniel T sur des belles frappes et 1 but de Johan pour clore le score des « chasublés » à 5 buts.

Mais les « sans chasuble » vont inscrire 5 buts de plus avec surtout quelques belles réalisations dont un superbe tir de Paul. Une frappe enroulée que Thierry K. , gardien, ne voit même pas partir.

But aussi de Thierry B sur une volée. But de Jérémie aussi sur un tir à ras de terre

Au final, victoire par 9 buts à 5.

Une reprise en douceur du fait de la petitesse du terrain et du grand nombre de joueurs.

Bien agréable malgré la défaite.

Une douche chaude voire brulante, un coup à boire dans les vestiaires, l’évocation d’un possible repas vendredi soir prochain. A confirmer rapidement par Régis.