«  On n’est pas aidé !

Soirée un peu humide avec 19 joueurs au total. J’arrive tardivement donc je ne sais pas qui a réparti les équipes.

9 joueurs avec des chasubles jaunes contre 10 joueurs aux maillots multicolores.

Retour de Bastien, après une longue absence, et arrivée de nouveaux jeunes.

Le début de la rencontre est dominé par les « Jaunes » avec un but qui lui permet de fêter son retour dignement.

Egalisation par Stephen dont ce sera le grand soir.

But de Johan ensuite et de Indy qui permettent aux « sans chasuble » de mener 3 à 1 avant la mi-temps.

S’en suit le retour des « sans chasuble » par Stephen puis, Daniel Running Man.

3 à 3 à la pause.

Une mi-temps dominée par les maladresses, gestes et contrôles non maîtrisés.

La seconde période va être prolifique en occasions avec des buts d’un côté et des loupés de l’autre.

Stephen va marquer par 3 fois encore portant son total à 5.

Une réussite totale avec soit un très bon placement (on ne peut lui enlever) soit des errements défensifs.

Les « Multicolores » sont à 6 buts au final.

Pour les « Jaunes », Bastien va être décisif en manquant des occasions assez incroyables.