Nous nous retrouvons à 16 personnes pour jouer en cette veille de week-end Pasqual.

Il fait une température idéale. Nous retrouvons le synthétique et c’est Daniel Running Man qui répartit les joueurs.

8 joueurs avec des chasubles jaunes et 8 joueurs sans chasuble.

Les équipes semblent potentiellement pas armées pour pratiquer le même jeu.

L’ambition partagée des « jaunes » est de résister et de jouer en contre.

Enfin, tenter de jouer en contre.

La domination est totale pour les « sans chasuble ». Effectivement, les « chasublés » ne font que repousser les attaques et résistent assez efficacement.

Il faut un lob astucieux de Mika pour ouvrir le score.

Ce sera l’occasion d’une dédicace spécifique pour Francis « Tic ».

Pendant ce temps, les « Jaunes » se montrent dangereux sur des corners ou sur le pressing avec la récupération de ballons assez hauts. Mais, au final, pas de but marqué et 1 à 0 à la pause.

Cette opposition a ressemblé une attaque-défense avec une formation regroupée en défense avec la volonté assez efficace de bétonner.

Micka change de camp à la mi-temps afin de tenter de ré- équilibrer les débats.

Le démarrage de la seconde période semble continuer dans le sens de la première mi-temps.

Bastien qui a fait le chemin inverse, passé chez les « jaunes » , se réveille et marque son premier but de la soirée.

2 à 0 puis, 3 à 0 quand Styve marque.

Le réveil des « chasublés » passe par Daniel Little Big Man sur un tir précis à l’entrée de la surface de réparation.

3 but à 1 mais, bientôt 4 à 1 par Bastien à nouveau.

Daniel inscrit un second but sur corner direct. Superbe !

Styve inscrit son second but soit celui du 5 à 2

Thierry marque, de la tête, sur corner. Ballon quasi déposé sur la tête par Daniel LBM.  5 à 3 désormais.

Le béton défensif se fissure de part et d’autre. Les parpaings n’ont pas eu le temps de sécher. Les barbelés n’ont pas été installés efficacement.

L’espoir revient quand Cris Patata part en contre-attaque et marque le but du 5 à 4.

Espoir de courte durée car Daniel Running man reprend, de près, un centre tir de Jérémie.

Patatra pour l’éventuel retour des « Jaunes ». Ce 6 à 4 sonne le glas des derniers espoirs de come-back.

Un ultime sursaut des « chasublés », par Cris Patata, pour clore la soirée.

Victoire finale des « Multicolores » par 6 buts à 5.